家族・旦那 韓国語詳しい方教えてくださいノヌンってあんまり丁寧な言い方ではなか… 韓国語詳しい方教えてください ノヌンってあんまり丁寧な言い方ではなかったですよね? 義母が韓国人なんですが結婚して4年で初めてノヌンて言われました。いつも名前で呼ばれます。 普段義父に対してはタンシンって言うし、息子(旦那)に対しても名前とかアボンて呼びます。 最近ちょっと色々あったのもあり、ノヌンって言われてちょっと気になってます。 どんなニュアンスでしょうか? ※義母は基本丁寧な言葉遣いします。 最終更新:4月26日 お気に入り 4 旦那 義母 名前 息子 結婚 義父 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族なら普通の呼び方なんじゃないかなと思います😊 4月26日 おもち 基本的に同じ歳の友人や親しい間柄で自分より年下(自分がタメ語で話せる相手)に使う言葉なので、悪い言い方ではないと思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント