はじめてのママリ🔰
家族なら普通の呼び方なんじゃないかなと思います😊
おもち
基本的に同じ歳の友人や親しい間柄で自分より年下(自分がタメ語で話せる相手)に使う言葉なので、悪い言い方ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
家族なら普通の呼び方なんじゃないかなと思います😊
おもち
基本的に同じ歳の友人や親しい間柄で自分より年下(自分がタメ語で話せる相手)に使う言葉なので、悪い言い方ではないと思います。
「息子」に関する質問
朝食を食べない息子。小学生です。 そのまま試合に行きました。何度伝えても食欲ないから食べない!と毎回言われます。 冬ならまだしもこんな猛暑の中食べずに試合なんて… ですが何を言っても無駄でした。 同じようなお子…
市民プール 今まで行ったことなくて、今年こそ、今年こそと思いながら、下の息子が小学生になってしまいました💧 スイミングに通ってるので1人で着替えはできますが、スイミングはカギ無しのロッカーです。 カギあり、お…
心が折れそうです。 娘が火曜から高熱と強烈な咳。 夜も寝られずで、カロナール飲むと平熱に戻り元気になる。 また怠いの繰り返し。 息子が昨日の午後から高熱と鼻水。 2人で小児科受診。 症状的にマイコプラズマの可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント