※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
お金・保険

最近ワイモバイルに乗り換えた方はいらっしゃいますか。キャッシュバックの金額や内容を教えてください。

最近ワイモバイルに乗り換えた方いませんか??
キャッシュバックいくらぐらいもらえるんでしょうか??
現金、商品券、ポイントなど、何でもらったかも教えていただけるとありがたいです🥹

コメント

ちー

まだ受け取った訳ではないですが、昨日ヤマダで説明受けたのは、ワイモバに乗り換えたら、機種2台とWi-Fiで95000ポイントとは聞きました。
今はキャッシュでのバックは、ほとんどないと聞きました。
バックはあるならポイントだとか。
キャリアの出張カウンターなら、ギフト券か現金かな??と。
ヤマダは昨日と今日の施策だとは聞いてます。
うちは必要書類が揃わないので、ヤマダではなくヨドバシかビックで乗り換え予定ですが……💦💦💦

• SSMaM

SSMaM

ありがとうございます!
    ヤマダ電機はヤマダのポイントですか?それともPayPayポイントでしたでしょうか??
    友達がショッピングモール内のUQモバイルで乗り換えた時現金3万円もらえたみたいで、ワイモバも現金だったらありがたいな〜と思ってるんですが、いつもPayPayポイントでのキャッシュバックなんですよね😭
    インスタやスレッドで乗り換えだけでたくさんキャッシュバックもらった!とか書いてあって、一体どうやってそんなにもらえるんだろ〜と不思議で😂

• 4月26日
  • ちー

ちー

うちはペイペイはそもそもやってないのと、ヤマダは昨年末くらいから現金キャッシュバックは終わったと聞いてます。
    キャリアの出張カウンターなら、まだ現金やってるかも、です。色々と、通信事業の法律が変わってるのもあり、現金キャッシュバックは、かなり限定になるか、終わりそうですよね。
    私も、現金キャッシュバックの方がありがたい人です😅😅😅

ちなみにうちはまだ手続きはしてません。昨日の時点で昨日と今日のキャッシュバックの話だと言われました💦💦💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

最近、スーパーに入ってる店舗で乗り換えて、スーパーのポイントでバックしてもらいました。
キャッシュバック2万ポイント、電気も一緒に乗り換えてプラス1万ポイントでした。