眠くてうまく寝れなくてギャン泣きっていつ頃までありましたか?🥲それが…
眠くてうまく寝れなくてギャン泣きっていつ頃までありましたか?🥲
それがなくなったらだいぶ楽なんですが。。。
- ままり(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが2歳とかでもありますね
眠くてうまく寝れなくてギャン泣きっていつ頃までありましたか?🥲
それがなくなったらだいぶ楽なんですが。。。
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが2歳とかでもありますね
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のトイトレについて質問です! ここ数ヶ月お兄ちゃんパンツで頑張ってます。 夏はクーラーつけて冷えるのか、寝かしつけが早く寝る時間が長いのか、、朝お漏らしする日が増えました😢 防水シーツしても、そこじゃないと…
哺乳量について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていて退院した時から片乳15分+ミルク50mlで3時間おきに授乳していました。 生後1ヶ月になったので量を少し考えるべきかと思い母乳の量を測りました。この…
保育園の1歳クラスに4月入園して今は2歳クラスです。 1歳クラスの7月に途中入園してきたお友達とよく一緒に遊んでて仲が良いみたいで、その子と〇〇して遊んだよーとかお話ししてくれます😊 その子とママさんとは近くの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭😭
ありがとうございます。