コメント
はじめてのママリ🔰
週4で9時から13時の4時間してます!
残業ある日も多いんですが、早帰りの日は無理言って先帰らせてもらってます😭
はじめてのママリ🔰
週4で9時から13時の4時間してます!
残業ある日も多いんですが、早帰りの日は無理言って先帰らせてもらってます😭
「扶養」に関する質問
夫婦のどっちに扶養に入れるか、医療費助成をどうするか出産後から旦那からの返信がなく申請ができてなくて、いつまで待てばいいか悩んでます。現在2週間無視されていて、今月いっぱいまで待つか、それでは遅すぎるか迷っ…
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
パートの面接、初めてその場で採用貰いました! 仕事内容はちょっと希望と比べると微妙ですが… 昼間だけ1日4時間、お昼挟むから1時間休憩の計5時間、扶養内、週3~4日、事業所のオープニングメンバー って10年専業主婦の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童はなしにされてますか?
お子さんは登校班でもう一人でってかんじですかね?😭
はじめてのママリ🔰
学童は公立ではなく民間のとこに一応登録していて、必要な時だけ申し込んでいます!◎
登校班にはまだついていってます!
7時半集合で学校まで15分程度、大人の足だと10分程度で帰れるので8時前には自宅についてそれから準備して車で出勤してます!
はじめてのママリ🔰
いいですね!
1日単位でお金払うとかですかね!
平日はほぼ歩いて帰宅お家でゆっくりですか?
休日もゆっくりやすませたほうがいいのかなんだか悩み😭
はじめてのママリ🔰
1日2000円で、月の利用が7回超えると月額の14000円になってそれ以上は上がらない、という感じのところです🙆♀️
歩いて帰宅ですー!
休日はのんびりしたり遊びに行ったり、ですね!
うちの子はあんまり疲れた様子ないので普段通り過ごしています◎
疲れが見える時はゆっくり過ごします😊
はじめてのママリ🔰
週何回は利用してますか?☺️
平日はおうちでゆっくり時間ですかね!☺️
はじめてのママリ🔰
まちまちで…多くて週4、少ないと2週に一度とかですね!
平日は習い事をこなしたり家でのんびりゲームしたりですね!
もう留守番できるので買い物とかも着いてきてもらわずに家で過ごしてもらってます◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親の体力面ももろもろありますが
学童に行きたいと行ってても疲れている感じで、
運動何個かにとかにしてますか?学童より習い事のほうが発散できるとかもありますかね、、
子供が留守番できるというならそれもいいですね!!