今日めっちゃ嬉しかったこと!があるのでここで吐き出します。最初はイオ…
今日めっちゃ嬉しかったこと!があるのでここで吐き出します。
最初はイオンで出会った親子!お子さんがうちの息子とすっごく上手に遊んでくれた!お父さんの方も最初っから息子に構ってくれて息子おお喜び♪
エレベーターで一緒になった爽やかなお兄さんに「可愛いですね、何歳ですか?」と聞かれ「30日が誕生日で一歳になりますね。」って言ったら「おめでとうございます!」って満面の笑みで拍手してくれたw👏
次に夫の知り合いに会いめちゃくちゃ可愛がってくれて知らない人からも「モチモチで可愛い!」って褒めてくれた!
最後に温泉で会った子供たちが息子の事可愛い可愛いって遊んでくれた!そのお母さんも可愛いね〜って言って構ってくれた!
違う子も「赤ちゃんかわいい!」って直接ではなかったけど言ってくれてたのが聞こえた👂
お風呂から上がってめっちゃ苦労してたとき多分保育士さんかな?プロの二人が「お母さんが着替えるまでこの子見とくで!」と積極的に手伝ってくれてめちゃくちゃ助かったしありがたかった!
いつも新しい所行くときは悪い予想をシュミレーションして結構警戒して臨戦態勢で行くようにしてるけど(言われたら傷つくので)今日はまさかの予想外の出来事続きでテンション上がりまくり⤴⤴
自分の大切な子供を可愛がってくれたり褒めてくれたらテンション上がるよな〜と思ったのと同時に子供に対して嫌悪感示されたらブチ切れそうやなとも思った日だったw
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント