まる
園によりますね💦
うちの園は基本的にはNGなので理由は言わず預けてます😂
お迎えの時気持ち早めに行きます笑
はじめてのママリ🔰
うちはおっけーです。園によるので確認したらよいとおもいます
ママリ
うちは休みでも預けていいので気にせずです😅
ままり🔰
園によって様々ですね!
みなさまありがとうございました😊
べべ
息子の保育園は有給時は時短保育協力をお願い(預かってはくれる)されていますが、園によっては両親どちらか休みの日は自宅保育というところもあるみたいです💦
まる
園によりますね💦
うちの園は基本的にはNGなので理由は言わず預けてます😂
お迎えの時気持ち早めに行きます笑
はじめてのママリ🔰
うちはおっけーです。園によるので確認したらよいとおもいます
ママリ
うちは休みでも預けていいので気にせずです😅
ままり🔰
園によって様々ですね!
みなさまありがとうございました😊
べべ
息子の保育園は有給時は時短保育協力をお願い(預かってはくれる)されていますが、園によっては両親どちらか休みの日は自宅保育というところもあるみたいです💦
「保育園」に関する質問
もうすぐ4歳… 睡眠時の無意識下の指しゃぶりがやめられません… 起きてる時は全くしなくなりましたが、保育園の昼寝や、家でドクターサム(防止器具)を付け忘れた時には、親指にゆびたこが出来かけます…😣 3歳検診や歯…
保育士さんに質問です! 保育園入園にあたり1歳前半ってどこまで出来ていればいいですか? 上の子1歳で入園したのですがストローとおちょこ飲みしかしてなくて、普通のコップはまだ苦手ですと言ったら怒られました😣 …
上の子小学生、下の子保育園の方!! 学童行き渋りのため、上の子に合わせて夏休み仕事を休んでます! 金曜に姉の友達が2人遊びに来るんですが 妹も保育園休んで一緒に遊びたい!と言ってます💦 月曜はぶどう狩りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント