※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🍼👶🏻
子育て・グッズ

上司への内祝いとして、お菓子と何かを考えています。テーマパークや水族館のチケットはどうでしょうか。お返しで喜ばれたものがあれば教えてください。

上司への内祝い何がいいと思いますか?

お祝い1万円とプーメリー、子供用の椅子、絵本数冊をお下がりで頂きました。
総額2-3万ぐらいすると思うので、お菓子と何かを内祝いでお返ししようと思ってます😌

1歳のお子さんがいらっしゃるのでテーマパークや水族館とかのチケットでもいいかなと思ったのですが、もらって嬉しかったお返しとかありますか?

カタログギフトとお菓子とかの方が無難ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はカタログギフトがやっぱりいつでも嬉しいです!
自分で選べるのがやはりありがたいですね🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰

個人的にはギフトのお米が嬉しかったので、自分が内祝い返す時はそうしました!

はじめてのママリ🔰

もらったことないですが、テーマパークとか水族館のチケットっていいですね!
私ならすごく喜びます😊

ママリ🔰

チケット嬉しいです🥰
カタログギフトは正直欲しいものないし、これだったら安く買えそうとか損得考えてしまって選べません😂