はじめてのママリ🔰
それが頻繁なら許せないです!
久しぶりなら仕方ないかな…
3時からなら終電超えたら無理です!
ママリ
臨月なら許せない!!!!
そうでなければ、いっそのこと泊まって酔いが覚めてから帰宅して欲しいですね……
ゆっくり過ごしてくださいね😭
ママリ灬̤̬
私は逆に子供が寝たあとに帰ってこられるの嫌なので(しかも酔っ払ってるなら尚更)朝までどっかで過ごしてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
それが頻繁なら許せないです!
久しぶりなら仕方ないかな…
3時からなら終電超えたら無理です!
ママリ
臨月なら許せない!!!!
そうでなければ、いっそのこと泊まって酔いが覚めてから帰宅して欲しいですね……
ゆっくり過ごしてくださいね😭
ママリ灬̤̬
私は逆に子供が寝たあとに帰ってこられるの嫌なので(しかも酔っ払ってるなら尚更)朝までどっかで過ごしてほしいです笑
「主人」に関する質問
強迫性障害の加害恐怖で病院に通ってましたが 少しずつよくなりつつ今は病院に通ってません。 今日駅の階段を登っていたら人とすれ違いその時に 当たって落ちたのではないかとそこからずっと 頭から離れません。駅に電話…
主人が転勤になりました 想定外の転勤で5〜6年は行く様です。今の家からだと2時間くらいかかります。 主人は単身赴任する、こっちから通っても朝は早いし(6:00〜6:30)帰りは遅いし(21:00過ぎる)お互いいい事ないやろ〜。…
主人が午後半休とってくるのですが 帰ってきても何にもしないので腹たちます😂 今日主人が半休取っていて私が仕事に疲れて横になっていたら寝てしまいご飯を作る時間を30分オーバーしてしました💦 もう作ってくれていたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント