家族・旦那 性欲の持続についてお尋ねします。特定の日に欲があったのに、様々な理由でできず、今は疲れて欲も薄れてしまいました。皆さんはどう感じていますか。 下系の話です🙇♀️ 性欲って、どれくらい持続しますか? 今日ちょっとしたいかも、と思った日に夫の飲み会が入って出来ず、次の日は子どもがなかなか寝ず、そのまた次の日は一日中歩き通しでぐったり疲れてしまい、いま宙ぶらりん状態です😇 疲れてるし、初日ほどの欲もなくなり、もーいいかなみたいな心境です。 皆さんそんな感じですか?やる気無くなってても惰性でしたりしますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 性欲 飲み会 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです! 性欲自体子供を産んでから結構落ちてしまったのですが、、 生理前だけそういう気になる時があって、タイミングが合わなかったら次の日には性欲なくなります! 4月25日 ママリ コメントありがとうございます! すごく同じです!やっぱりそんな感じになりますよね🥺まぁ、ほんとそもそもがそこまででもないのでタイミング合えばになりますよねー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく同じです!やっぱりそんな感じになりますよね🥺まぁ、ほんとそもそもがそこまででもないのでタイミング合えばになりますよねー!