妊娠・出産 ゴールデンウイークに臨月に入ります。旦那も休みだし、息子はお兄ちゃ… ゴールデンウイークに臨月に入ります。 旦那も休みだし、息子はお兄ちゃんになる前に親を独り占めできる最後の機会になります。 休み中に旦那の誕生日もあって、できればなにか家族で楽しみたいと思っているのですが、皆さんなら何しますか? 遠出はもちろんできないし、すぐに産院に行ける場所でもどこでも混んでいるだろうし悩みます。。 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 臨月 産院 親 誕生日 息子 家族 ママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私ももうすぐ臨月で、近場なら行こうかなと思ってます😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 近場の温泉行きました☺️家族風呂で! 下が生まれたらまた行けなくなるし 部屋で料理食べてゆっくりしてました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント