妊娠・出産 38週臨月キツくなってきましたw子宮の辺りズキズキする痛みあったり、骨… 38週臨月キツくなってきましたw 子宮の辺りズキズキする痛みあったり、骨盤痛くなったりしてきました。初マタなので全然分かりませんがこんなもんなのでしょうかwww 最終更新:4月25日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠38週目 あや コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした😭💓 最後20歩歩くだけでも、家の中動くだけでもよちよちしか進めなくて💦 恥骨あたりもいたいですし、全身痛いです!!!寝るのもしんどいです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント