25歳で結婚4年目の女性が、旦那のスマホを見てしまい、浮気の心配はないものの、別のアカウントで可愛い女性のフォロワーが多いことにモヤモヤしています。旦那への不安や心配が募り、どう対処すべきか悩んでいます。
25歳結婚4年目、ダメだと分かっているのに…初めて旦那のスマホを見てしまいました🥹😭😭😭
LINEとインスタを見てしまって特に女性とのやり取りなどは無く浮気の心配などは無さそうで安心したのですが🥹
インスタの私が知ってるアカウントとは別でもう1つ、フォロワー0の見る専アカウントがあるのを発見してしまいました👀💧
フォローしている人を見たら(旦那にバレるのを恐れてすぐに画面を閉じてしまったので本当に何となくしか見てないのですが)男性、芸能人、ラッパー、ご飯屋さん、様々でしたが中でも!!!
可愛い可愛い女の子がかなり多かった印象です!!😖
(おっぱいが大きい子も多かったです…)
別に浮気されたわけでもないし悪いこともしていないのに…ずっとモヤモヤしてしまって辛くて🥹
私には興味がなくなってきたのかとか、、これから浮気されるんじゃないかとか、、余計な心配ばかりしてしまいます🥹
これってどうしようもないですよね😖
皆さんならどうされますか?
- ままり(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
🇱🇧
フォローしてみるくらい全然いいです!笑
はじめてのママリ🔰
そのまま気にせず放っておきます!
男性が可愛い子フォローしてるのって、女性がイケメン芸能人フォローしてるのと同じだと思うので🤣
ママリ
見るくらい気にしないです!
わたしもイケメンkpopアイドルの動画見まくってます🤣
その子にDM送ってたらアウトですが、見るだけなら男として健全な証です👍笑
AI
こそっと監視はします!笑
コメント