※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

へんしんバイクC14またはストライダー14インチをお持ちの方はいますか?使用感や満足度、不満点を教えてください。

へんしんバイクC14
もしくは、ストライダー 14インチ
を持っているかたいますか?

使用感や満足感、不満等もろもろお聞きしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ストライダー14インチを子ども達使ってました💡2人とも年中、年少でそれぞれ補助輪外れましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14インチのものはいつ頃から乗っていたんでしょうか?
    今は三輪車がトランスフォームして二輪ぽくなるものを使っててそろそろレベルアップしようかと。
    14インチにペダル後付けとかしましたか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく覚えていないのですが上の子は年中で乗れるようになったので買ったのは年少の時だったと思います。それまではずっと普通の?ストライダー使ってて小さくなってきたので、14インチのペダル取ってしばらく使ってましたね。慣れてきた頃に後付けしました!
    ちなみに親戚はヘンシンバイク使ってて、そちらも早くに補助輪取れてましたね。
    いずれにせよ補助輪取るにはストライダーやヘンシンバイク使うが間違いないと周りを見てても思いますよ🌟

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ストライダーもへんしんバイクも両方とも14インチがあってどっちがいいのかと思ってまして。家の近くには試乗できる販売店もなくて
    ストライダーもへんしんバイクも補助輪つくんでしょうか??

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、わからないです🙏でもうちも親戚の方も補助輪つけませんでした!補助輪付けちゃうと取るのが難しくなる気がします!💦
    うちも試乗せずに買いましたが、他を知らなかったし補助輪すぐ取れたので満足度高かったです。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!情報ありがとうございました!

• 4月25日
ママリ🔰

へんしんバイクの14を3歳過ぎに買って4歳半ぐらいにペダルつけました!
特に不満はなく、就学してからしばらくして自転車に移行しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!!参考になります!ありがとうございます!

• 4月27日