※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たちが遊んでいるのに、旦那さんがYouTubeを見続けることについて悩んでいます。やめてほしいと伝えているのに、改善されません。

子供達がおもちゃで遊んでるのに、テレビで自分の好きなYouTubeを見ている旦那さんいますか?
子供たちが起きてる間はやめてくれと何度も伝えてるのにやめません

コメント

YouTubeでもテレビでも、好きなの観てます…!何でダメなんですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?笑
    テレビならまだしも子供達は時間決めてYouTube見てるのに、父親がなにしてんねんって思っちゃうんです!笑
    子供達と遊べよって思うんです🤣

• 4月25日

退会ユーザー

なるほど!たぶんうちは緩いので、大人は大人、子供は子供で、パパは1日外で働いてきてるし、特に何かを制限したり、一緒に遊んで!ってお願いすることはないです😂

• 4月25日
みー

夫も私も見ますよ!
とめたくなるほど変なチャンネル見てるんですか?

はじめてのママリ🔰

うちも見てますよ!
遊んで〜となっている時は遊びますが、子どもが遊んでいるならその時間自由です。

はじめてのママリ🔰

我が家は子供が寝てる時だけテレビやスマホみようと話してます。大きなニュースのときは別ですが。スマホのカメラも別。YouTubeは基本どちらも見ません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが理想です、、
    旦那さんは元々ゲームとかしない方でしょうか?🥹

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電子ゲームはしないです。新聞の数独とか雑誌のクロスワードは鉛筆片手に黙々としてます✏️
    時代でしょうね。テレビはみんなで見られるからいずれはつけるかなと思いますが、スマホは抵抗あります。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

うちも子供が遊んでくれてる間はすきに動画みたり好きなことしちゃってます(笑)
もちろん子供がいる時間は、子供に常に向き合うのも大切なのかもですが、そんな完璧なパパママになれません😭
それに子供は子供で遊ばせている時間も意外と大事なのかなって思ってます✨️
のびのび自分で発見ごとしたり、頭使ったりして遊んでる時間だと思うので✨️

はじめてのママリ

普通に見てるしなんなら私も好きなの見る時ありますよ!

はじめてのママリ🔰

基本的には見ないです!
ただ、オリンピックの時やワールドカップとかリアルタイムでどうしても見たいときは、みんなで見たりはしてます!