コメント
退会ユーザー
YouTubeでもテレビでも、好きなの観てます…!何でダメなんですか?😂
みー
夫も私も見ますよ!
とめたくなるほど変なチャンネル見てるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちも見てますよ!
遊んで〜となっている時は遊びますが、子どもが遊んでいるならその時間自由です。
はじめてのママリ🔰
我が家は子供が寝てる時だけテレビやスマホみようと話してます。大きなニュースのときは別ですが。スマホのカメラも別。YouTubeは基本どちらも見ません。
-
はじめてのママリ🔰
それが理想です、、
旦那さんは元々ゲームとかしない方でしょうか?🥹- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
電子ゲームはしないです。新聞の数独とか雑誌のクロスワードは鉛筆片手に黙々としてます✏️
時代でしょうね。テレビはみんなで見られるからいずれはつけるかなと思いますが、スマホは抵抗あります。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちも子供が遊んでくれてる間はすきに動画みたり好きなことしちゃってます(笑)
もちろん子供がいる時間は、子供に常に向き合うのも大切なのかもですが、そんな完璧なパパママになれません😭
それに子供は子供で遊ばせている時間も意外と大事なのかなって思ってます✨️
のびのび自分で発見ごとしたり、頭使ったりして遊んでる時間だと思うので✨️
はじめてのママリ
普通に見てるしなんなら私も好きなの見る時ありますよ!
はじめてのママリ🔰
基本的には見ないです!
ただ、オリンピックの時やワールドカップとかリアルタイムでどうしても見たいときは、みんなで見たりはしてます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?笑
テレビならまだしも子供達は時間決めてYouTube見てるのに、父親がなにしてんねんって思っちゃうんです!笑
子供達と遊べよって思うんです🤣
退会ユーザー
なるほど!たぶんうちは緩いので、大人は大人、子供は子供で、パパは1日外で働いてきてるし、特に何かを制限したり、一緒に遊んで!ってお願いすることはないです😂