はじめてのママリ
逆の立場のママさんが園にいます😊
めちゃくちゃ美人で(元モデルとの噂)先生にも綺麗といつも言われてたり、他のママからあの可愛いママって誰のママ?って聞かれたことあるくらいですが、旦那さんがそれこそハイスペではないです。(言い方失礼かもですが🥲)
奥さん中身で選んだんだろうなー!と好感度爆上がりでしたよ!!
そう言う見た目がハイスペだったり、旦那さんみたいなハイスペの方って外見より中身見る人が多いと思います!
こうまま
旦那さんハイスペだとわかったとして、
じゃあ奥さんは賢いか器量良しなんだなぁとかは思いますが
釣り合ってないとは思わないっす!
旦那さんハイスペだとリアクション変わるタイプってなんかやですねぇ…
旦那さんの職業わざわざ聞く事ってないから普通わからないですし…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段は夫の職業の話になんて一切ならないのですが、近頃立て続けに話さないといけない場面が重なり…ちょっとメンタルズタボロでした🥲笑
悲しいことに賢くもないので、せめて器だけは大きく、おおらかでいられるよう努めます!🙇♀️- 4月25日
えす
そーゆ謙虚なところがいいですよね!素敵です。
その周りの反応が結構失礼なような、、、ハイスペのご主人があなたを選んだのですからなんの問題もありません❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントをいただけて気持ちが楽になりました🥲
あまり考え過ぎないよう気をつけます!✨- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私の旦那は特にハイスペでもないですが…
え、あなたが?と絶妙な反応をする方と、ちんちくりんで申し訳ない…という反応をするママリさん、、、旦那さんがママリさんを選ぶ理由がこれだけで分かる気がします🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントをいただけて元気が出ました🙇♀️
あまり落ち込み過ぎないようにします🥲- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ハイスペか分かりませんが、夫は高収入のお坊ちゃんです。
そして私は美人じゃないです🤣
器量悪し、家事苦手、特技なし🤣笑
物珍しいのか根掘り葉掘り聞かれません?
どこで出会ったのーとか。
恥ずかしいからやめれ🤣
あと知らんとこで言いふらすのやめれ🤣
なんか別に悪いことしてるわけじゃないのに、周りの方の反応見ると自分のこと、家族のこと気軽に話せなくなりませんか?
私もよく自分ダメだなーと思うことありますが、ただでさえちょっと孤独になりがち(勝手に決めてすみません🙇♀️)なんだから、自分で思う分には良いとして誰かによって自分ダメだなーって思うのはやめましょ👏!
他人、バリア✋✋✋
ご主人はじめママリさんの大切な人が自分の良いところ分かってくれてたらそれで良い!🙆♀️
私はいつもそうやって周り気にしないようにしています👌
-
はじめてのママリ🔰
子ども達があまりにも早起きで朦朧としながらいただいたコメントを読みましたが、共感しまくりで頷きすぎて首がもげそうです🥲笑目が覚めました笑
根掘り葉掘りも言いふらしもあるあるですね🥲
近頃立て続けに夫の職業を話さなければならない場面があり、毎回お相手はキラッキラした目or半笑いで探ってきたので話ながらちょっと泣きそうでした😂
どうせ私なんて…と殻に閉じこもりがちでしたが、自分を守れるのは自分だけなので、他人バリアして生きていこうと思います🥲🙇♀️
ポジティブなコメントありがとうございました🙇♀️✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ハイスペの妻=美人とは別に思わないです!
何かしら魅力がある人なんだろうな〜と思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
自分にも何かしらの魅力があると信じて、落ち込み過ぎないよう努めます!- 4月26日
コメント