子育て・グッズ 8ヶ月になりましたが、いまだにうつ伏せ寝をしてくれたことがないので… 8ヶ月になりましたが、いまだにうつ伏せ寝をしてくれたことがないのですが逆に大丈夫なのでしょうか🥲 夜寝る時も必ず仰向けで、寝ぼけて寝返りなんてことはありません。また、日中もうつ伏せ遊びしてる最中に眠くっても泣くだけでうつ伏せ寝はしません。寝落ちもありません。 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 遊び 泣く 寝返り うつ伏せ 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うつ伏せが嫌いな子もいるみたいなので大丈夫です! うつ伏せ寝の心配しなくていいからラッキーですよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント