※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日に何もしないで過ごす方はいらっしゃいますか?家で遊ぶことが多いですが、外に連れ出すことはしていますか?

土日に何もせずに過ごす方いませんか?😯
例えば特に出かけない、家で遊ぶって感じです

みなさん1日に一回はやっぱり公園に連れて行ったり
遊ばせてあげてるのかな〜😯
ゲームかドリルで遊んだり、家で遊ぶのが好きで
外に連れ出さなかったりします😯😯

コメント

ままり

家に一日中いることは大雨とかの日以外はないです!
親も子供も家にいるとストレス溜まるタイプで🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭✨️
    外にいるとあらゆることが気になって、逆にストレス感じちゃいます、、(笑)
    迷惑かけてないかとか、笑💦

• 4月25日
はじめてのままり🔰

むしろ、出掛けることが少ないです🤣
土日は夫いないので、私とこどもだけなのですが、ひたすらおうちで過ごしてます🤣

こどもたちだけで遊んでるの見守ったり、お菓子作ったり、絵をかいたり、工作したりです☺

夫いたらまた違うかもです!
いる時はどこかしらお出かけすることが多いので☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜同じ感じで安心しました😢😭😭✨️
    私自身も家で遊ぶことが多くて、それこそ何か作ったり一緒にお菓子作ったり料理したりばかりで、外に連れ出す日と言ったら夫が休みで月に数回みんな休みの日とかしかお出かけせずで😢💦
    世のママさんはワンオペでも子供を連れ出してあげたりしてるのかなー、、っておもってました😯

• 4月25日
ママリ

うちはまだ小さくて公園に行きたがるので、休みの日は午前中はほぼ行ってます!公園行ったのに、夕方またお散歩に行ったりします😫
雨の日は家から出ないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます😭✨️
    たしかに小さい時期こそ公園に連れていった方が時間つぶしたり良い時間になる気がしますね🫶🏻
    小学生にもなると意外と家で遊べることも増えてきたりで、私自身も家が楽に感じちゃって、つい、、🤦🏻‍♀️

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

外で遊んだ方がお昼寝してくれるし頑張ってます笑
    小学生にもなれば、子どもが家にいたいならお家で全然いいと思います!😊私もよくゲームしてました!

• 4月25日