めめ
スリコでキャリーオントラベルバッグというやつを買いました!大きめサイズにして、月曜日と金曜日はこのこのコットカバーの袋の中にお着替え入れのバッグも入れて持ち運びしてます😊
はじめてのママリ
普通のレッスンバッグをバースデーで買いました。全然嵩がないので、レッスンバッグでちょうどいいです。
めめ
スリコでキャリーオントラベルバッグというやつを買いました!大きめサイズにして、月曜日と金曜日はこのこのコットカバーの袋の中にお着替え入れのバッグも入れて持ち運びしてます😊
はじめてのママリ
普通のレッスンバッグをバースデーで買いました。全然嵩がないので、レッスンバッグでちょうどいいです。
「家事・料理」に関する質問
2人目出産の入院中、家族のご飯どうしてましたか?? もしオススメのサービス等あれば教えてください! 出産入院中、夫は普通に仕事、息子は保育園の予定です。 夫は料理苦手&普段私がワンオペで家事育児しているので、…
食材の買い物って週何回くらい行きますか? まとめ買い派ですか? 私はコープやってるんですが、そこでどんと買い物しても3日ほどで足りなくなり、プラスで週1け2で買い物に行きます。でも貧乏性なのか、買い物行っても…
ピーマン切ったら虫が出てきたことある方いますか、、、? さっき切ったら種がかなり茶色くグチャッとした感じになっていたので「なんだろう?」と思って中をよく見たら、種の周りに3〜4cmくらいの芋虫のような虫が巻き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント