お仕事 副業を考えているのですが、息子が小1になったばかりなのと、頼れるとこ… 副業を考えているのですが、 息子が小1になったばかりなのと、頼れるところがないのと、私が過敏性腸症候群持ちで、下痢になる頻度が多いため、週2くらいで考えてるのですが、 副業におすすめの職種があれば教えていただきたいです パソコンは持ってないのですが、今まで体力仕事系しかしたことないので事務系をやったことないのですが、事務系の仕事は何か資格が必要でしょうか? 在宅系は、事務系が多いイメージなのですが、そちらも資格必須なのでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 2 副業 おすすめ 息子 体 在宅 資格 ぎんなん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント