コメント
はじめてのママリ🔰
なんの扶養ですかね?
通勤手当が非課税であれば税金の扶養や106万の扶養内には通勤手当は含みません。
社会保険扶養130万未満の扶養なら含みます。
はじめてのママリ🔰
なんの扶養ですかね?
通勤手当が非課税であれば税金の扶養や106万の扶養内には通勤手当は含みません。
社会保険扶養130万未満の扶養なら含みます。
「年収」に関する質問
働かなくても生活できる皆さま。 できれば旦那さまの年収がよく生活に余裕がある方で ご自分もパートされている方 どんなモチベで働いていらっしゃいますか? どうして頑張れていますか? 今とても辞めたい気持ちが出て…
世帯年収750万ほどで毎月の収入は45万ほどです。3900〜4000万の住宅ローン組むのはどう思いますか?カツカツでしょうか? 子供は1人です。 物価高で安い土地と間取りを最小限に考えてもこのくらいはするとHMさんに言われ…
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
旦那の社会保険に入ってるやつです🙄
はじめてのママリ🔰
それなら130万かと思いますので、その中に交通費は含みます。