※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

めんどくさがり屋の方はいらっしゃいますか?素手で薬剤を使って洗い物をする方についてお話ししたいです。

めんどくさがり屋な方いらっしゃいますか?
薬剤を使って洗い物とかするのに素手でやってる方、良かったら語りましょう!
本当は、手袋しないといけないのにな😭

コメント

ひぃな

はい!!
カビキラーとか水回り掃除の時もめんどくさくてそのまんま素手で掃除してその後手を洗いますが赤ちゃんと触れ合うのなんか大丈夫かな?とほんとついさっき思いました笑笑
やっぱり手袋した方がいいんですかね?🥺😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
    わざわざ、手袋用意するのもめんどくさくて、ちゃんと手洗ってるんですが「大丈夫かな?」っていうのもループしてます😂
    手袋一回だけチャレンジしても、次からまた素手でいっちゃいそうです😇検索してゾッとする事出ても、小さい子いたら自分事する余裕がない今は無理そうですよね😭

• 4月25日
ママリ

ハイターとかカビキラーとかする時も素手一択です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭本当は、体に悪いんですかね?💦それさえも、分からずに男らしく行ってます😱

• 4月25日