コメント
ママリ
3歳ですがずっと食に興味ないです。
食べなさいっていうと余計食べなくなるのでもう黙って食べないなら終わりにしてます。
ママリ
3歳ですがずっと食に興味ないです。
食べなさいっていうと余計食べなくなるのでもう黙って食べないなら終わりにしてます。
「2歳児」に関する質問
市役所勤務の方いつまで時短などとる予定ですか? 今年中と2歳児の子を育てていますが送迎が遠いため未就学児までなら取得可能なのでマックスまで部分休業を取得したいなと思っています。ただあまりこの時期まで部分休業…
2歳児の就寝時間を22時から21時に早めたいです。 今の生活のどこかを改善すれば早く寝てくれるでしょうか… 平日の流れ↓ 9時16時で保育園(その内2時間はお昼寝) 16時半頃帰宅しておやつを食べて少し一緒に遊ぶ その後は一…
ワンオペ 未就学 2児以上おられる方 土日祝はどのように過ごしてますか? どこに行ってますか? 2歳と4歳男児、家にいても喧嘩ばかり、お昼寝もほとんどしないので自宅はきついです😵💫 かと言って自我がメキメキと育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
米、パン、麺類、チーズ、ヨーグルト、ナゲットは少し食べてくれてます。毎日これです。
おやつはほんと少ししかあげてないです。
ママリ
かなり少ないです😅
下の1歳半の半分も食べないんで笑
ママリ
年少です!
ママリ
食べれてないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どのくらいどんなもの食べてますか?
間食(おやつ)は食べますか?
はじめてのママリ🔰
食べてくれるけど量も少なめですか?
はじめてのママリ🔰
省エネなお子様ですかね😅
自宅保育中ですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園では食べれていますか?