※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会の撮影にカメラを持っている人は多いでしょうか。お金がない中でカメラ購入を悩んでいます。

運動会などの撮影、やっぱりみなさんカメラ持ってますか?

お金に余裕はないけど、遠いとiPhoneじゃ綺麗に撮れないしカメラ買うか悩みすぎて禿げそうです😇

コメント

ママりん

去年そこまで高くない標準で付いてくる望遠持ってって大正解でした♡
ママ友の子も撮ってたくさんあげました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

標準で付いてくる望遠で良かったのですね❣️やっぱりカメラあった方がいいですよね😭お友達も撮ってあげたなんてお優しい🥺💓

• 4月25日
5FAMILY

ミラーレス使ってます
望遠あるのとないのとじゃ全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

小学生になり、校庭広くなるのでやはりスマホは無理ありますよね😭
    色々みて15万円くらいのが初心者向けで候補ですがうちにはお高いので悩みまくりです😭

• 4月25日
  • 5FAMILY

5FAMILY

私が持ってるやつは10くらいで買えました!もう7年くらい前ですが💦💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラどんどん高くなってるっぽいので、同じくらいの性能でも今の方が高そうです😭辛い悩みます😭

• 4月25日
  • 5FAMILY

5FAMILY

何でも物価高くなってますね💦💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですね😢
    カメラなんて、もはや贅沢品すぎてうちには身の丈に合わないんじゃないかとすら思えるほどです😭でも子供の写真撮りたい、、、はぁ😭

• 4月25日
  • 5FAMILY

5FAMILY

1台あればずっと使えるし、買っても損は無いと思いますよ!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買っても後悔しないくらい撮って楽しめばいいですよね😭💓ありがとうございます✨

• 4月26日