mym
うつぶせの状態からしっかり座れれば、安定してきた証拠なので、まだ1人座りには入らないかもです。
親がそばで見守っていないといけない状態のおすわりはまだ未完成な状態ですね。成長が楽しみですね

あ ー こ
ありがとうございます!
やっぱりまだ完成とは言えないですよね!
一度うつ伏せから座れたんですがまぐれだったみたいです(笑)
mym
うつぶせの状態からしっかり座れれば、安定してきた証拠なので、まだ1人座りには入らないかもです。
親がそばで見守っていないといけない状態のおすわりはまだ未完成な状態ですね。成長が楽しみですね
あ ー こ
ありがとうございます!
やっぱりまだ完成とは言えないですよね!
一度うつ伏せから座れたんですがまぐれだったみたいです(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り対策に悩んでます。 4ヶ月で寝てる間に寝返りしてうつ伏せになってしまいます。 硬いベビー布団なんですがそれでも仰向けに直した方がいいですよね? 寝返り防止ベルトというものがあるみたいなんですがつけると嫌…
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
寝返り防止ベルトは危険なのでしょうか? 寝返りができるようになり、うつ伏せになってしばらくして泣くので気づくことができているのですが、今日は朝方うつ伏せのまま1時間ほど寝てました、、。 見守りカメラを録画し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント