お金・保険 出産手当金に関して質問です。出産手当金振り込み前に社会保険をぬけて… 出産手当金に関して質問です。 出産手当金振り込み前に社会保険をぬけて 雇用保険だけで働いた場合、出産手当金の受給は なくなりますか? ちなみに1/25に出産し3/22で産前産後休業は終了して4/20まで 育休いただいて4/21から仕事復帰で社会保険加入終了した日になります。 最終更新:4月27日 お気に入り 出産手当金 育休 産後 仕事復帰 りん コメント ママリ 出産手当金は出ると思います☺️ 4月25日 りん 返信ありがとうございます! でるてことで安心しました💓 人事が30日までわかる人いなくてどうかなておもってたので😭 まだ確実ではないと思うので30日一応きいてみます! ありがとうございました💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございます!
でるてことで安心しました💓
人事が30日までわかる人いなくてどうかなておもってたので😭
まだ確実ではないと思うので30日一応きいてみます!
ありがとうございました💓