子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがコップ飲みを練習中ですが、マンチキンのミラクルカップが壊れてしまいました。外出時に持ち運びやすい代替品はありますか。 1歳3ヶ月、コップ飲み練習中です💦 マンチキンのミラクルカップだと上手に飲んでいたんですが、シリコン部分を噛んでしまい2回壊されました💦 外出時も持ち歩けるようないいものないですか🥲? 最終更新:4月26日 お気に入り 外出 1歳3ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ ミラクルカップがだめとなると百均とかで売ってるプラスチックのコップを持ち歩くのはどうですか?それと飲める麦茶や水をペットボトルで出先で買うか持ってるか! 4月25日 ママリ 取られないようにサッ!とママが飲ませるのが安全ですね😱こぼされてもすぐ拭ける少量ずつあげるのがいいかも💦 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! プラスチックのしかないですよね😭 そしてコップを勢いよく投げるので毎回床が水浸しになってしまって😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取られないようにサッ!とママが飲ませるのが安全ですね😱こぼされてもすぐ拭ける少量ずつあげるのがいいかも💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
プラスチックのしかないですよね😭
そしてコップを勢いよく投げるので毎回床が水浸しになってしまって😭