子育て・グッズ 微笑み返しってなんですか…?私が赤ちゃんに笑いかけたら、赤ちゃんもよ… 微笑み返しってなんですか…? 私が赤ちゃんに笑いかけたら、赤ちゃんもよくニコっと笑ってくれるのですが、それは微笑み返しというのでしょうか? それとも目があっただけで赤ちゃんが笑うことを微笑み返しというのでしょうか…? うちの子は目があっただけでは笑わないので、微笑み返しができてないのでは?と不安になりました🥲 最終更新:4月25日 お気に入り 赤ちゃん 笑わない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント toa 笑ってるのを見てそれをマネて笑い返すのを微笑み返しって言うからできてますよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント