はじめてのママリ
私は小さい時、これ食べたいって言うのがなんか恥ずかしくて、たとえば飴だったら、あがつくもの食べたいって母に言ってたみたいです😂
まろん
子供あるあるだと思います😹
チラッチラッと見てきますよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
子供あるあるんなんですね!😂
なんで食べていい?って聞いてこないのか不思議で😂- 4月25日
はじめてのママリ
私は小さい時、これ食べたいって言うのがなんか恥ずかしくて、たとえば飴だったら、あがつくもの食べたいって母に言ってたみたいです😂
まろん
子供あるあるだと思います😹
チラッチラッと見てきますよね🤭
はじめてのママリ🔰
子供あるあるんなんですね!😂
なんで食べていい?って聞いてこないのか不思議で😂
「お菓子」に関する質問
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
妊娠9週目です。がっつりつわりというのはないけど、 嗅覚過敏、だるさは常にある状態です。 お腹空いて気持ち悪い‥も多少あるのですが、いざご飯を用意してもらうと食べれなくて。 でもお菓子はいくらでも食べれて、毎日…
子供達にご飯食べさせてるのに帰ってきた旦那が自分にってお菓子食べ始めたんだけど なんで子供達がご飯食べさせてる時にお菓子食べるんだよ💢 てかお前 メシ要らねーのかよ💢 用意したのに無駄になったじゃん💢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント