コメント
はじめてのママリ
ぇぇえええー😭
パパにこれからは「ごめんね、今お出かけしてるの。また来てね」って一旦断ってもらいましょう😭パパのお友達への優しさだったのですかね?🥹
はじめてのママリ
ぇぇえええー😭
パパにこれからは「ごめんね、今お出かけしてるの。また来てね」って一旦断ってもらいましょう😭パパのお友達への優しさだったのですかね?🥹
「友達」に関する質問
ちいかわ好きで映画の前売りも買ってました。 ただ生後2ヶ月がいるのでなかなか行くタイミングがなくて、、、 子供見ててもらって行こうかなと思ってたのに、、、 夫が友達と行ってくると言い出しました。 いや、私が好きなの…
お友達の家でプールさせて頂くことになりました!! ママには手土産として箱のお菓子を用意しますが、子供達には(子供5人)、スーパーで何種類かお菓子を買ってそれぞれ袋に詰めて持っていこうと思ったのですが、それは非…
キッザニアに行った事のある方に伺いたいです。 6歳でまだ行ったことがないので、そういえば夏休みに家族で行ったらいいかもと考えていたのですが 夫が、行くなら家族だけで行くのではなく 誰かお友達と一緒に行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんおいくつか分かりませんが、ひとつ社会経験になったとポジティブにも取れますが、親としても家はもう入れないようにしたいですね🥹
お友達帰ったあとのお子さんのフォローお疲れ様です🙏パパにも一喝ですね!
そういうケースもあるのだと勉強に、旦那と共有させて頂きます😂🙏!
はじめてのママリ🔰
普段、旦那は居留守使って、インターホン押されても出ないくせに、なぜか今日は出て、しかも勝手に家に入れてて、、、
子供が公園行こうと誘ってるのに、嫌!無理!と言って子供部屋に居座り、ぬいぐるみ踏む、暴れる、今日買ったぬいぐるみさえも踏む。何度もお外であそぼ!と子供が言ってるのを見てました。でも、お友達は、いや!むり!居座り、、、
子供はもうあの子とは一生遊ばないと言ってます!