子育て・グッズ 子供と買い物中に旦那から電話があり、帰宅すると友達が来ていて、子供の大事なおもちゃが踏まれていました。子供は大変ショックを受けて泣いていました。 今日、子供と買い物行ってる間、旦那から電話。 子供のお友達来てるよ。早く帰ってきてー。との事。 帰ってみると、お友達が家の中に入って子供の部屋入って、子供が大事にしてるおもちゃやぬいぐるみを踏みつけられたり遊ばれたりしてたみたいで。 子供大ショック。泣いて暴れて、もう大変😇 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 友達 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ぇぇえええー😭 パパにこれからは「ごめんね、今お出かけしてるの。また来てね」って一旦断ってもらいましょう😭パパのお友達への優しさだったのですかね?🥹 4月25日 はじめてのママリ🔰 普段、旦那は居留守使って、インターホン押されても出ないくせに、なぜか今日は出て、しかも勝手に家に入れてて、、、 子供が公園行こうと誘ってるのに、嫌!無理!と言って子供部屋に居座り、ぬいぐるみ踏む、暴れる、今日買ったぬいぐるみさえも踏む。何度もお外であそぼ!と子供が言ってるのを見てました。でも、お友達は、いや!むり!居座り、、、 子供はもうあの子とは一生遊ばないと言ってます! 4月25日 はじめてのママリ お子さんおいくつか分かりませんが、ひとつ社会経験になったとポジティブにも取れますが、親としても家はもう入れないようにしたいですね🥹 お友達帰ったあとのお子さんのフォローお疲れ様です🙏パパにも一喝ですね! そういうケースもあるのだと勉強に、旦那と共有させて頂きます😂🙏! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段、旦那は居留守使って、インターホン押されても出ないくせに、なぜか今日は出て、しかも勝手に家に入れてて、、、
子供が公園行こうと誘ってるのに、嫌!無理!と言って子供部屋に居座り、ぬいぐるみ踏む、暴れる、今日買ったぬいぐるみさえも踏む。何度もお外であそぼ!と子供が言ってるのを見てました。でも、お友達は、いや!むり!居座り、、、
子供はもうあの子とは一生遊ばないと言ってます!
はじめてのママリ
お子さんおいくつか分かりませんが、ひとつ社会経験になったとポジティブにも取れますが、親としても家はもう入れないようにしたいですね🥹
お友達帰ったあとのお子さんのフォローお疲れ様です🙏パパにも一喝ですね!
そういうケースもあるのだと勉強に、旦那と共有させて頂きます😂🙏!