ファッション・コスメ 仕事でマスクするんですが、昼頃にはメイクヨレヨレでほっぺやら目尻や… 仕事でマスクするんですが、昼頃にはメイクヨレヨレでほっぺやら目尻やらがエグいことになります。顔色もくすみ、汚い女です笑 若い頃は気にしたことなかったんですが、歳取ると寄れやすくなるんですかね…?30代です。 職場の他の人はそんなことになってる人あんまりいないんですけど私のメイクの仕方がダメなのか皆さんメイク直しされてるのか…。 マスクしてる皆さんいかがですか…? 最終更新:4月25日 お気に入り メイク 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よれますよー! あんまりファンデ厚くぬらないようにして、パウダーしとくとマシです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 目から上しか化粧してないです🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント