ママリ
再検査や血液検査検討されても良いと思います💡
肺炎起こしてる可能性もゼロではないかなと💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
先週の金曜日からうちの下2人がそんな感じでRSでした💦今は熱下がりましたが、咳鼻水ひどいです🌀
ぶり返しも含めて5日でした💦
ヴェポラップ塗って少し咳がマシになるくらいでした😖
ママリ
再検査や血液検査検討されても良いと思います💡
肺炎起こしてる可能性もゼロではないかなと💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
先週の金曜日からうちの下2人がそんな感じでRSでした💦今は熱下がりましたが、咳鼻水ひどいです🌀
ぶり返しも含めて5日でした💦
ヴェポラップ塗って少し咳がマシになるくらいでした😖
「保育園」に関する質問
小学校の先生と保育園の先生って厳しさに差がありすぎじゃないでしょうか😂? 小学校1年生の子供がいます。授業参観とその他学校行事で授業を2回ほど見学しました。担任は教員になり2年目の先生で入学式では「ベテランの先…
今保育園に標準保育で預けてますが メンタル不調の為、勤務時間を短くする予定です。 そうなると短時間保育になるのですが 2.3ヶ月の間だけ今のままの標準保育で預かってもらい 一旦休憩がしたいんです。 そんな理由でで…
愛知県小牧市の保育園について教えてください。 ① 産休前はフルタイム勤務ですが、復職後は時短勤務を予定しています。 保育園の入園選考における利用調整指数(点数)は、産休前の勤務状況(フルタイム)で計算されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント