妊娠・出産 妊娠中、おしりセレブウェットを使っていた方はいますか?産後に役立つと… 妊娠中、おしりセレブウェットを使っていた方はいますか?産後に役立つというのは聞いたことがあるのですが、妊娠中の使用はどうなのでしょうか? 汚い話で申し訳ないのですが、排便後にスッキリしたく、おしりセレブウェットを使いたいです。妊娠中なので成分的にどうなのかなと疑問に思い、質問させていただきました。大丈夫だとは思うのですが、心配性なもので… 最終更新:4月25日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!! おしりから成分が入り赤ちゃんに影響がある事とかないと思います! 4月25日 はじめてのママリ🔰 心配しすぎですよね💦 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですよね💦
ありがとうございます!