ちゃんころ
23区住みではないですが、
足立区のギャラクシティは
おすすめですよ(*´꒳`*)
赤ちゃん連れてプラネタリウムが見れます♪
11ヶ月の時に連れて行きましたが、楽しそうにしてました!
子どもが遊ぶ大きなお部屋もあってお昼の時間はテーブル出してくれてそこでご飯持って行って食べられますよ✨
ちゃんころ
23区住みではないですが、
足立区のギャラクシティは
おすすめですよ(*´꒳`*)
赤ちゃん連れてプラネタリウムが見れます♪
11ヶ月の時に連れて行きましたが、楽しそうにしてました!
子どもが遊ぶ大きなお部屋もあってお昼の時間はテーブル出してくれてそこでご飯持って行って食べられますよ✨
「夏休み」に関する質問
子どもが幼稚園の方(8時くらい14時くらいの間) どんな仕事されてますか? 土日祝、夏休みなどの長期休みなどが 休み、休みやすい仕事あるのかなと思いまして。 今のところ学校給食関係なら 土日祝、長期休みは休みな…
ADHDの息子のことで誰か話を聞いてくれませんか。息子は保育園時代に他害や指示が通らず保育園も困っていたし何より私の精神面がもたず話し合いの末病院へいきADHDの診断となりました。その頃の私は情緒不安定で…
夏休みに子供のお友達家族にBBQに呼んでもらったので、じゃあ我が家でハロウィンパーティでもと声かけたのはいいのですが、何していいかわかりません😭 やったことある方食べ物、遊びのアイデアありますか⁉️ 相手は小2女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント