妊娠・出産 帝王切開後、食べ放題はいつから再開できるのでしょうか。1ヶ月健診で問題なければ、すぐにでも行きたいです。 帝王切開したかた 食べ放題はいつから再開しましたか??(笑) 大食いってわけじゃないですが… まぁよく食べます。 妊娠中も食べ放題ばかり行ってました。 まだ1ヶ月たってないので怖いなと思うから 我慢かなとは思うのですが… 1ヶ月健診でオッケーだったらわりと すぐにでも食べ放題いきたいです。 最終更新:4月25日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡♡ 仕事復帰してすぐに行ったので、産後2ヶ月くらいだと思います🙌 私も食べ放題大好きです🤤 4月25日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎ注意でと言われて 退院したので 食べ放題ダメなんやって 思ってしまい… 傷口も生々しく怖いので 1ヶ月はおとなしくしますが… 早く行きたくて(笑) 仕事復帰が2ヶ月!? 凄すぎます😣 今回初の帝王切開で 中々色々とまだ慣れなくて… お腹いっぱい食べれないの なんかなぁ~とモヤモヤしちゃってます😂 4月25日 ♡♡ 食べ過ぎ注意の理由って何か言われてましたか?👀 私は出産したら好きにしていいよー!って感じでしたので、いけるならすぐ行きたかったです笑 早く仕事復帰したくて、あとは食べ放題も行きたくて🤣笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 帝王切開が初めてだったので… 皆言われてるものかと思ってました😳 退院の日に傷口を初めてみたのですが… テープが取られたところとそうじゃないところはあって… その上からアトファインを貼られました。 食べ過ぎないようにねと 言われて まぁお腹切ってるし そうなんか〜って思ってました😂 4月25日 ♡♡ 1人目の時も帝王切開でしたが、言われなかったです👀 消化不良とかその関係ですかね..🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね… 教えていただきありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎ注意でと言われて
退院したので
食べ放題ダメなんやって
思ってしまい…
傷口も生々しく怖いので
1ヶ月はおとなしくしますが…
早く行きたくて(笑)
仕事復帰が2ヶ月!?
凄すぎます😣
今回初の帝王切開で
中々色々とまだ慣れなくて…
お腹いっぱい食べれないの
なんかなぁ~とモヤモヤしちゃってます😂
♡♡
食べ過ぎ注意の理由って何か言われてましたか?👀
私は出産したら好きにしていいよー!って感じでしたので、いけるならすぐ行きたかったです笑
早く仕事復帰したくて、あとは食べ放題も行きたくて🤣笑
はじめてのママリ🔰
帝王切開が初めてだったので…
皆言われてるものかと思ってました😳
退院の日に傷口を初めてみたのですが…
テープが取られたところとそうじゃないところはあって…
その上からアトファインを貼られました。
食べ過ぎないようにねと
言われて
まぁお腹切ってるし
そうなんか〜って思ってました😂
♡♡
1人目の時も帝王切開でしたが、言われなかったです👀
消化不良とかその関係ですかね..🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…
教えていただきありがとうございます!