※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の2歳のお子さんにおもちゃを持って行く予定ですが、適切なおもちゃが思いつかず困っています。写真のおもちゃは喜ばれるでしょうか。

今度会う友達に2歳のお子さんがいます
おもちゃを買って行こうかなと思うんですが、持ってなさそうでちょうどいい感じのがなかなか思いつかず、、
絵本は好みもあるので考えてないです🙇

写真のおもちゃもらって嬉しいですか?微妙ですか?

コメント

みんちゃん

もしわたしが同じおもちゃを買うなら電池も一緒に買って渡します☺️
アンパンマンは持ってる可能性もあるかもしれませんが、嬉しいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ使えるように、電池いいですね✨
    同封しようと思います!ありがとうございます!

• 4月25日
ママリ

もし2歳後半だったらアンパンマン卒業してる可能性もあります!
でも光る物は喜ぶと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳なりたてなのでまだ大丈夫ですかね、、
    ありがとうございます!これにしようかなと思います

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦。
人それぞれとは思いますが、うちは光るもの、音の出るもの、電池で遊ぶものは一切与えない育児をしています(自分が保育士なので)😓
絵本ならかぶっても、取っておいて友達のプレゼントなどにできるかなと思うんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに方針によってはあげない方がいいとかもありそうですね💦
    友人は元々光ったり音のなるおもちゃを持っているので、こちらを候補にしていました✨

絵本もいいですよね!📕
    ただ、今回は絵本以外で友人のお子さんに喜んでもらえるものを探しているので、もうちょっとかぶらなさそうなのも慎重に考えてみようと思います!
    ありがとうございました🙇

• 4月26日