※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちょ
お出かけ

トヨタ ノアのメリットやデメリット、オススメの理由を教えてください。家族で出かけることが多く、2年以内に購入を検討しています。ノアについての情報をお願いします。

トヨタ ノア乗ってる方!
メリット、デメリットがあれば教えてください!
オススメだよーって方はオススメの理由とかも教えてほしいです🫶

ちなみに我が家はまだ車がなく(年内には免許所得予定)
私、主人、3歳息子、1歳娘の4人家族で
姉と甥っ子2人と母とよく出かけたり、コストコなど荷物が多くなる所もよく行きます!
なので2年以内にノアを購入することを検討中です!
ノアのこと沢山教えてください‼️

コメント

はじめてのマリリ

2ヶ月前に納車しました。
座席が高いので、見下ろす感じになるので運転しやすいですよ。荷物もたくさん載せられます。
ただ、2年以内の納車なら早めにトヨタに話聞きに行っておいた方がいいです!
今は受注停止と台数限定の受注再開を繰り返していて、受注再開しても1週間くらいで打ち切られます。台数もかなり少ないので、グレードや仕様を早めに決めておいて、受注再開されたタイミングですぐにでも契約しないと購入出来ないです💦
うちは契約して納車までに7ヶ月掛かりましたが、そもそも受注再開するまで1年待ってる人も居るそうです😥

はるか

実家が去年の12月に納車しました!

1番上のグレードのせいか?他のノアより車高高めです😂あと気持ちも大きめです!
乗り心地は確かにいいですよ🫶
私も早めに聞きに行くことをお勧めします!
8月に注文し、4ヶ月待ってからの納車でした💦

我が家は一個前のvoxyですが、運転はこっちの方がしやすいですし乗りやすいです…
2021年に納車だったので、注文から納車まで3週間でした笑