コメント
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
なんでもかんでもイヤならイヤイヤ期だと思います🤔
期間は個人差ありますね、1年前後ぐらいかと思いますが⋯💦でも必要な過程でもあります。
親も忍耐ですね💪🏻 ̖́-
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
なんでもかんでもイヤならイヤイヤ期だと思います🤔
期間は個人差ありますね、1年前後ぐらいかと思いますが⋯💦でも必要な過程でもあります。
親も忍耐ですね💪🏻 ̖́-
「大泣き」に関する質問
イヤイヤが始まりました。 例によって対応の仕方がわかりません。 徐々にイヤイヤ率の上がってきている毎日です。 今日は保育園の帰りからチャイルドシートに乗りたくない(大泣き)!から始まり…帰宅後はお風呂入りたく…
2歳9ヶ月です。 息子が本当にやばいです。 服を着せる、お風呂に入る、オムツ替えるなどに対して、 「イヤ!!!イヤ!!!イヤー!!!おぇー!!」って嘔吐くくらい大泣きして暴れて声枯れてます。 実際嘔吐すること…
いつも、離乳食は8時と15時、12時にミルクを飲んでます。少しリズムが作れてきた~って嬉しく思ってたのに、今日は12時のミルクを全く飲まず、哺乳瓶を口に入れようもんなら大泣きして😭 普通に遊んでたんですよ、機嫌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!やはり1年くらいは辛抱の時期ですよね🥲
イヤイヤ期大変だとは聞いていましたが、こんなに大変とは思いませんでした😱
ラティ
応援してます⚐゙☺️