はじめてのママリ🔰
誰と遊んでるのかわからないけど仲良い子とは離れちゃいましたね。
元々行き渋りあるものの何とか行ってます。
お友達がいないからとかじゃなくて学校自体や勉強が面倒なだけなので、行ったら行ったで楽しかったとかもいいます。
はじめてのママリ🔰
誰と遊んでるのかわからないけど仲良い子とは離れちゃいましたね。
元々行き渋りあるものの何とか行ってます。
お友達がいないからとかじゃなくて学校自体や勉強が面倒なだけなので、行ったら行ったで楽しかったとかもいいます。
「友達」に関する質問
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。 1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆ…
3歳年少クラスの子ってお友達から嫌いって言われることってよくある事ですか⁇ 子供が何度か 友達から嫌いって言われた といっていてうちの子が嫌われていて言われてるのかよくある事なのか分からず。。。 皆さんのお子…
明日と明後日、子供の友達が来ます。 夜ご飯をうちで食べるんですが何がいいと思いますか?!😭 大人は来ず、うちの子合わせて男3、女2になります! 皆さんなら何作りますか?🥺✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント