子育て・グッズ もうすぐ第二子生まれます。やんちゃな3歳男子がいるのですが、赤ちゃん… もうすぐ第二子生まれます。 やんちゃな3歳男子がいるのですが、赤ちゃんをリビングで寝かせる時に囲いをつけるべきでしょうか? 流石にお兄ちゃんの自覚も多少あり、踏むことはないと思いますし、乱暴に扱うこともなさそうです。 最終更新:4月25日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 男 第二子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント な 私は子供はどうしても注意散漫なのでわざとでなくても、という場面がありそうなので第二子産まれたらサークル使おうと思ってました! 4月25日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! サークルで囲った方が安心ですよね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
サークルで囲った方が安心ですよね😅