※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みのない張りが続いていますが、陣痛に繋がる方法はありますか。子宮口は2センチ開いており、粘液栓は出ていますがおしるしはありません。

痛くない規則的な張りから陣痛に繋がった方いますか??
お腹は1時間に何回も張りますが陣痛のような痛みがないので産まれるまでまだまだだなーと思ってます🥶
子宮口は2センチ開いていて、陣痛待ちですが粘液栓は出るのにおしるしはないし、、、
なにしたら陣痛に繋がりますかね〜🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時、朝からそんな感じで夜に本陣痛になりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨希望の光✨コメントありがとうございます😭
    勝手に本陣痛になった感じですかね??なにか夜の本陣痛までに運動とかジンクスとかしましたか?👀

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ散歩しました!!
    元々、おしるしと粘液栓は3日前くらいからあったんですけど、するとめっちゃおしるしと粘液栓が増えました😊
    夜の19時頃からん?なんか違うって感じでした✨️

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

2人目がそうでした☺️
おしるしは朝あって、夕方から規則的なお腹の張りがありましたが痛みはないし…
でも本陣痛だったら怖いな大丈夫かな…って不安になりながら横になってたら数時間後にはそのまま本陣痛になってその日のうちに産まれました👶🏻

ほんと横になってただけで何もしてないです😌陣痛だった場合に備えてシャワー浴びたくらい🚿(新月だったので新月パワー&年子だったので早かったのかもしれないです)