RiKoママ
今日一人いて、廊下から撮っていたから先生は気付いていなくて、やべー親だなと思いました😭
さとぽよ。
アンケートあるなら書いたほうが良いと思います😊
どの行事かは分かりませんが撮影したのをSNSであげた保護者がいたらしく、卒業式、入学式は撮影NGになったと先日聞きました。
ルールを守らない人がいるとこういう事態になる可能性もあります。
退会ユーザー
前にいました。この人まずいなぁって思いました💦
RiKoママ
今日一人いて、廊下から撮っていたから先生は気付いていなくて、やべー親だなと思いました😭
さとぽよ。
アンケートあるなら書いたほうが良いと思います😊
どの行事かは分かりませんが撮影したのをSNSであげた保護者がいたらしく、卒業式、入学式は撮影NGになったと先日聞きました。
ルールを守らない人がいるとこういう事態になる可能性もあります。
退会ユーザー
前にいました。この人まずいなぁって思いました💦
「撮影」に関する質問
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっ…
子供がやりたい習い事のためなので、親として頑張ろうとは思っていますが、正直、親御さん同士のお付き合いはあまりしたくありません…。 挨拶はもちろんきちんとしますが、それ以上は必要以上に関わりたくないなと思って…
9月〜11月の日曜日にスタジオアリスで七五三の撮影予定なのですが 私と夫も着物を着る場合プラスでいくらかかりますか?? 着付けはスタジオアリスで可能でしょうか?? わからないことだらけで…😭 どなたか教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント