サンリオピューロランドへの旅行について相談があります。宿泊場所や観光地についてアドバイスをいただけますか。特に調布や横浜周辺の宿泊先について教えてください。ピューロランドは大人も楽しめるのでしょうか。
サンリオピューロランドについて土地勘がないので相談にのってください🥲
6月に大阪から新幹線で2泊3日でサンリオピューロランドに旅行に行こうと思っています。
私、夫、5歳娘の3人です!
宿泊場所やその他の予定をどうしようか悩んでいます。
1日目東京駅から途中観光とかしつつピューロランド方面へ行って近くで宿泊
2日目朝からピューロランドで遊んで
横浜方面へ向かって宿泊
3日目横浜あたりで観光しつつ新幹線で帰る
ざっとこんな感じで考えています。
あくまでピューロランド目当てで考えていて、
宿泊場所に悩んでいます。
夫が1日目の宿泊場所に調布あたりは?と言っているのですが、どうでしょうか🥹?
2日目もどのあたりに宿泊するのがいいでしょうか?
1番近くのリンクフォレストというホテルはもう予約がうまっていました。
行かれた方でおすすめのホテルなど教えてほしいです!
あとピューロランドはどちらかといえば大人向けかもというのを見たのですが1日楽しめますか?
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月)
コメント
ぴっぴ
それなら、橋本駅が町田駅あたりで探すと、2泊とも同じホテルにできます🙆♀️
ピューロランドは、基本的にはお子様向けに作られた施設だと思いますが、最近は映え写真目的のお姉さん方も多いっていう感じです。
サンリオのキャラクター好きなら楽しめますよ❤️すんごい広いというわけではないので、1日無理なく楽しめると思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
できれば2泊とも同じホテルの方がいいので、橋本駅、町田駅辺りで探してみます!
ピューロランド周辺はあまり何もないも見たのですがその二駅周辺はなにかありますでしょうか🤔?
娘は今、サンリオがめっちゃ好きなので
そこに居るだけで喜びそうです🥰
ありがとうございます!