女の子向けアニメで魔法のステッキが出てくる作品を探しています。お祭りでステッキを見つけたが高かったため購入せず、誕生日プレゼントとして考えています。アニメはここたまやプリキュアしか知らないため、情報を求めています。
今やってる女の子向けアニメで、魔法のステッキみたいなのが出てくるアニメはありますか?
昨日お祭りに行った際、出店に女の子が好きそうなピンクやキラキラのステッキがいくつか売ってたんですが、¥1000出さなきゃいけないし、それが当たるかも分からないしやらなかったんですが、最近ディズニープリンセスにハマりだし、シンデレラの魔法使いの真似などをよくしてるんですがステッキ代わりになるおもちゃがうちには何もなく、誕生日が近いこともあり、それあげてもいいかなと考えていて。
しかしアニメはここたまかプリキュアくらいしか分からなくて、、、
どなたかご存知でしたら教えて下さい。
何かのキャラクターでなくても構わないので、ここに売ってたよ~とかもあれば教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇
- as
コメント
退会ユーザー
プリキュアとか、プリパラ?ってやつもあるかもしれませんねー!
ぐでまま
ダイソーで買った、魔法の?スティックです。
-
as
早速の返信ありがとうございます✨
そして写真まで😆
100均にこんなものまで売ってるんですね!
ちなみに光ったり音が鳴ったりとかそこまではないですよね?- 7月9日
-
ぐでまま
少しばかりではありますが、光って音鳴りますよ~2歳の娘のお気に入りです(^^♪
- 7月9日
-
as
おぉ!
すごいですね!!
100均でおもちゃ買ったことないけど、侮れないですね✨
それにすぐ飽きちゃったりすることもあるし100円なら諦めつきますし良いですね!
近々見に行ってきます~🎵- 7月9日
yhym
ディズニープリンセスシリーズというか、ディズニージュニアの中で4月から放送されてる
アバローのエレナ
と言うのがあります。
3000円くらいで光るステッキのオモチャが売ってあります(^o^)
-
as
赤いドレス?服?着た女の子のやつですかね?
ちょっとネットで見てみます!
ありがとうございます😌- 7月9日
-
yhym
そうです❣️
テレビ東京で日曜日の朝7時30分から放送されてます(*゚▽゚*)
うちの娘たちもハマりまくって( ̄▽ ̄;)
大変です( ̄^ ̄)- 7月9日
-
as
そうなんですね!
今日はもう終わってしまったんですね💦
とりあえず来週の録画して見せてみます!
100均にもあるようなので、親としては100均にいきたいですが(笑)- 7月9日
-
yhym
ですね(*゚▽゚*)
おもちゃって意外と高いんですよね( ̄▽ ̄;)
良いのが見つかります様に❣️- 7月9日
-
as
高いですよねー😵
ありがとうございます😆🎵- 7月9日
ピピ
ダイソーになんか魔法使いのアイテムみたいなのがあったような気がします。
-
as
100均ですか??
100均にそんなものまで売ってるとは思わなかったです。
見に行ってきます!
¥100なら安いし、やっぱり昨日やらなくて良かったと心から思いました(笑)
ありがとうございます😌- 7月9日
as
早速返信ありがとうございます✨
プリパラですね!?
ちょっと見てみます!
ありがとうございます😌