※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て…

まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑
よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ちゃんになりそうです。

コメント

ままり

なにかわいい、かわいいですそれ
どんな夢見たんですか🥲

• はち

はち

えええ、こんなただの恥ずかしい25歳にありがたいお言葉を…
    現実では仲良しの兄に夢の中で嫌われてて、お前なんか殺してやると言われて泣いてました😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

!歳近いです!24です!🫶🏼
    うわああ私も妹と仲良いから同じような夢見たら傷つきます🥲
    悲しい夢見ちゃいましたね…😂

• 1時間前
  • はち

はち

本当ですか!まだ25歳じゃなく今年25になる年なのでもしかしたら同い年ですかね!?
    悲しいですよね😭😭
    昨日兄がドライブに連れていってくれたので余計に悲しく感じたのかもしれないです😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

わーー!同い年です!嬉しい!!
    夢占いだとすごくいい意味みたいです☺️
    絆強くなる的な💭

• 59分前
  • はち

はち

わー!嬉しいです!!😍😍
    え!そうなんですか!
    よかったです😌💭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中毎日泣いて赤ちゃんになってました😭
産後も同じく涙ぽろぽろでした🥺
今は毎日怒ってます😡

• はち

はち

涙脆くなりますよね😭
    双子ちゃんですか!?私もイヤイヤ期が始まったり言葉が通じなさすぎると怒ってしまいそうです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙脆くてこんなに泣いててお腹の子大丈夫かなというくらいめそめそでした🥲
    双子です😌
    今のこの時期を噛み締めようと思ってもいっぱいいっぱいの毎日です💦

• 1時間前
  • はち

はち

ホルモンバランス崩れてしまうからしょうがないと思いつつも、わかります😭
    双子ちゃん羨ましいです!
    しかも男女…!💓想像もつきませんがきっと大変なこともおおいですよね💦
    私は初マタですが、三人兄妹を育てた母もいっぱいいっぱいだったと言ってました!😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

私も先日、旦那の帰りが遅くて寂しすぎて帰ってきたとたんうぇーんで泣きました笑
32ちゃいです🤣🤣
妊娠中情緒やばいですよね、、
旦那さんにめいっぱい甘えるといいですよ❣️

• はち

はち

分かります!!時々ものすごく寂しくなって泣きそうになります😂
    旦那さん帰ってきて泣いてくれるって絶対嬉しいですね😍年下が言うのもあれですが、可愛い奥様だなとおもいます😍

本当にジェットコースターです笑
    たっっくさんあまえます😆

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はちさんも文章から可愛いオーラめっちゃでてます❣️笑
    お互い出産までがんばりましょうね☺

• 48分前