子育て・グッズ 明日、参観会があります。今日、義母が緊急入院し、夫も私もバタバタし… 明日、参観会があります。 今日、義母が緊急入院し、 夫も私もバタバタしてしまい 子供たちも疲れてしまいました。 子供たちが、あした学校いきたくないなぁ…と。 休ませてもいいと思いますか。 私も疲れたので休みたい、、😢 最終更新:4月24日 お気に入り 義母 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ むずかしいですねー💦 多分午前中だけなのかな? 私なら『午前中で終わるから頑張ろう!』と行かせるし私も一緒に頑張ります(笑) 4月24日 ままり 休ませますー✨ 皆でゆっくり寝ましょう🍀 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント