コメント
ママリ灬̤̬
公園内での練習はお好きにって感じだったので大変ではなかったですが、息子は乗り始めた当初は遅すぎて公園になかなかたどり着かなかったで大変でした笑
はじめてのママリ🔰
大変ではなかったです✨
道路に出ていこうとすれば、ストライダーはとりあえず置きっぱなしで相手してました。
ストライダーもそこまで重いものではないので、片方で担ぎながら片手は子供の手を掴んだりもできる感じなので。
ママリ灬̤̬
公園内での練習はお好きにって感じだったので大変ではなかったですが、息子は乗り始めた当初は遅すぎて公園になかなかたどり着かなかったで大変でした笑
はじめてのママリ🔰
大変ではなかったです✨
道路に出ていこうとすれば、ストライダーはとりあえず置きっぱなしで相手してました。
ストライダーもそこまで重いものではないので、片方で担ぎながら片手は子供の手を掴んだりもできる感じなので。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の家庭訪問について教えてください🙇♀️ 1ヶ月後に家庭訪問があるのですが、「13:30〜16:50の間」とだけ聞いていて、もう少し具体的な時間って後日分かるものなんでしょうか?💦 だいたいの時間が分からず、当日…
オムツが必要なお子様のママさん、カバンどんなの使われていますか?参考にさせて下さい。 スーパーで買い出しくらいなら、ヒップシート一体型のボディーバックにオムツ1枚、お尻拭き、ゴミ袋、ママの必要な物を入れて出…
年長の子供が園から帰宅後、急にしくしく泣き始めたので理由を聞いたら「Aちゃんに、嫌いだから一緒に遊ばないって言われたの」と泣きながら言われました。 Aちゃんは3年間同じクラスでしたが、子供から名前を聞くことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公道は使用禁止なので片手にストライダー持ちながら片方の手で子供と手繋いで公園行かないとですよね😅
歩いてると途中抱っこ求めてくるので家の近くに公園ないときついですね💦