子育て・グッズ 1回目の離乳食+ミルク2回目の離乳食(おやつの感覚)ミルク3回目の離乳食(… 1回目の離乳食+ミルク 2回目の離乳食 (おやつの感覚)ミルク 3回目の離乳食 (お風呂上がり)ミルク とミルクはまだ3回あげています。 飲む量も減ってきたので、少しずつ卒ミしていこうと思っていますが、どの時間帯のミルクからなくなっていきましたか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 おやつ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 3回食にしたときに、昼と夜の食後をなくしました。 でも、うちもその時点で3回。 次は、朝をなくして、その次はおやつの時間を食べ物に変え、最後に寝る前をやめました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント