ままり🐈⬛
3回食にしたときに、昼と夜の食後をなくしました。
でも、うちもその時点で3回。
次は、朝をなくして、その次はおやつの時間を食べ物に変え、最後に寝る前をやめました。
ままり🐈⬛
3回食にしたときに、昼と夜の食後をなくしました。
でも、うちもその時点で3回。
次は、朝をなくして、その次はおやつの時間を食べ物に変え、最後に寝る前をやめました。
「お風呂」に関する質問
抱っこしてるだけなのに育児してます アピールほんとムカつく お風呂もご飯も着替えも保育園送迎も こっち一人でやってるんだわ。 帰ってきて抱っこして それだけでいいなら幸せだろうね。 家事は一切なにもしない。 休み…
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
小学校のお子さんがいる方、 悩んでいるのでアドバイスいただきたいです。 4月から入学したばかりの子がいます。 まだまだ学校生活になれず 登下校で泣いてしまうこともあり… 学校にもあまり行きたがりません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント