お仕事 派遣の夜間の4時間のお仕事が決まりました。5月から開始ですが、夏休み… 派遣の夜間の4時間のお仕事が決まりました。 5月から開始ですが、夏休みに息子の手術(1週間程度の入院)が決まりました。 これはお休みしたいと言うと、ならやめてくださいなどはありますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 夏休み 派遣 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜間4時間の仕事なら大丈夫ではないでしょうか? 仕事内容はどんな事ですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 夜間の通販のテレオペです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 それでしたら代わりの方がいらっしゃるでしょうから大丈夫な気がします😀 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
夜間の通販のテレオペです!
はじめてのママリ🔰
それでしたら代わりの方がいらっしゃるでしょうから大丈夫な気がします😀