※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
サプリ・健康

名古屋で成人の矯正歯科を探しています。信頼できる歯医者を教えてください。

名古屋で矯正歯科を探しています。子供ではなく私です。
もともと出っ歯だったのですが最近年齢を重ねて頬がこけた?のかますます気になるようになって🤔
意識しないと口が閉じないです…。口呼吸や顎の梅干ししわも歯並びが改善されればマシになるんじゃないかと淡い期待を抱いています。
多少費用や時間はかかってもいいので、信頼できてじっくり相談にのってくれる歯医者さんが良いです!

名古屋市内でオススメの場所があればぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

千種区の茶屋ヶ坂矯正歯科で二年間矯正して最近やっと卒業しました!!
先生も親身で歯科助手の方も優しいです!私はとってもここで良かったと思いましたぜひ見てみてください💗

m.h

名古屋で歯科勤務してます!
栄駅前矯正歯科クリニックに知り合いの先生がいますが、腕もよく性格もよくとっても素敵な女医さんです✨