お仕事 4月から子供2人が保育園に通ってます。長女が胃腸炎で1週間休み次女に移… 4月から子供2人が保育園に通ってます。 長女が胃腸炎で1週間休み 次女に移ってもう1週間休み 保育参観 引渡し訓練 長女の予防接種 次女の歯科検診... 私は深夜にファミレスでパートをしているので 仕事に支障はでないですが、 日中働いてるママさんはその都度仕事を休むんですよね?💧 ほとんど仕事行けなくないですか? 仕事ってそんなに休めるんでしょうか?💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 予防接種 パート ファミレス 胃腸炎 y(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 休めないですが仕方ないです💦 実家に預けて仕事行ったらインフル移してしまったのであまり預けるのもな…と思いました🤦♀️ 1時間前 y 休めないですが仕方ないというのは 休むんですか?休まないんですか? そうなんですね😱 私は両親もまだ働いているので預けれないです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
休めないですが仕方ないというのは
休むんですか?休まないんですか?
そうなんですね😱
私は両親もまだ働いているので預けれないです、、、